menu
cross

Экстрим услуги:

Отзывы

Lady-Lana , 03.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча была ровно такой, как я себе представлял. Весьма милая дама, фигура просто супер. Я был впечатлен ее собственными апартаментами – уютно и комфортно. Сама оказалась скромной, но это лишь возбуждает! В общем и целом мы наслаждались друг другом целый час – через пять минут перестала смущаться и впечатлила меня качественным минетом! Оказалась не против моим кунилингусом. Я бы остался еще как минимум час, но пришлось уйти. Я на сто процентов уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Пара, 03.03.2023

Она пленила меня своей красотой с первого взгляда, еще перед нашим совместным досугом – по обнаженным фотографиям. В жизни оказалась еще более привлекательной и стройной. После встречи я еще всю неделю ощущал себя счастливым и полным энергии. Я сразу почувствовал, что она обожает свое ремесло и получает от этого удовольствие. Кроме того, она весьма ласкова и добра, не торопилась и беспрекословно исполняла любые мои желания. Если вкратце, я очень доволен, в том числе из-за хорошей и ухоженной квартиры.

Рейчел, 31.03.2023

День назад я приехал к ней на свидание – и мне сильно понравилась. Абсолютно все, что мы обговорили в рамках телефонного общения, сделала на высочайшем уровне качества. Она прислушивается к партнеру, сама спрашивает, чего бы я хотел, что одеть и так далее. В процессе исполнения услуг она смотрит вам прямо в глаза, и это безумно заводит. Также мне понравилось, когда она была сверху меня. Очень талантливая и привлекательная девочка, рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка