menu
cross

Отзывы

русс, 11.02.2023

В тот момент, когда я приехал по указанному адресу, она встретила меня в шикарном нижнем белье. Сразу кинул свой взгляд на ее обалденную грудь, визуально тройка. Немаловажно, что без силикона. Если честно, мы даже не разговаривали, сразу решили перейти к к приятному. Видно, какое наслаждение она испытывает во время своей работы. При этом в сексе она не эгоистична, в ходе всего свидания постоянно спрашивала, о чем я мечтаю. Меня очень порадовал такой индивидуальный подход. Нет недостатков, только плюсы!

Strelok from Russia, 11.03.2023

Недавно я ездил к ней в квартиру – мне безумно понравилось. Абсолютно все, что мы проговорили в ходе телефонного разговора, она выполнила на топовом уровне качества. Доброе отношение к клиенту, сама спрашивает, чего ты хочешь, какое белье одеть и не только. В рамках предоставления услуг смотрит чувственным взглядом прямо в глаза, и это нереально заводит. Особенно мне нравилось, когда она находилась сверху. Безумно талантливая и соблазнительная особа, один из лучших вариантов!

Костя , 09.04.2023

Когда я к ней пришел, она вышла в роскошном темном белье. Я моментально залип на ее отменную грудь, третий или второй размер. Очень важно, что все натуральное. В общем, мы даже не узнали друг друга, в тот же момент решили перейти к приятной части встречи. Я чувствовал, как она безумно кайфует во время своей работы. При этом в интиме она не является эгоисткой, во время нашего свидания многократно интересовалась, что ей делать. Меня действительно порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. Никаких минусов нет, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка