menu
cross

Отзывы

толстый, 20.01.2023

Встреча оказалась такой, как я ожидал изначально. Довольно милая дама, шикарные формы. Я был удивлен ее личной квартирой – чисто и комфортно. Сама она оказалась очень робкой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы занимались интимом больше часа – уже совсем скоро она вошла во вкус и удивила меня шикарным минетиком! Не побрезговала моим куни. Остался бы до утра, но у меня были дела. Тогда я и понял, что это был далеко не последний мой визит!

Антон777, 17.02.2023

Она поразила меня с самого первого взгляда, еще перед свиданием – при просмотре фото. В жизни она оказалась еще более стройной и привлекательной. После нашего свидания я целую неделю чувствовал себя отдохнувшим и счастливым. Я сходу почувствовал, что она без ума от своей работы и это приносит ей удовольствие. Она была весьма добра и ласкова, не торопила меня и беспрекословно реализовывала любые мои пожелания. Если говорить кратко, я приятно удивлен, в частности, с учетом ухоженных апартаментов.

мститель, 17.03.2023

На свидании она оказалась чуть ниже, нежели на фото в анкете, однако это вовсе не недостаток. Она подарила мне ровно то, о чем мечтал – прекрасный и разносторонний интим. Она двигается плавно и грациозно. Сразу становится понятно, что имеет серьезный опыт. Просто нереальный минет без резинки, после которого она порадует тебя всем тем, о чем ты будешь ее просить. Невероятный опыт, который надолго застрял в памяти, из-за чего очень хочу увидеться с ней в дальнейшем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка