menu
cross

Отзывы

Вольдемар, 19.01.2023

Наш интим был максимально разнообразным. В первую очередь, мы присели и побеседовали. Помимо первоклассной индивидуалки, она очень интересный человек. Мы сразу нашли, о чем пообщаться, ну а касательно постели она умеет очень немало. Меня можно назвать тем, кого достаточно нелегко удивить, но ей это удалось. Наш интим прошел на самом высоком уровне, начиная с глубокого минета и подводя итог анальным сексом, в котором она имеет довольно богатый опыт.

Арестант, 17.02.2023

Встреча с ней прошла так, как мне хотелось изначально. Крайне миловидная дама, фигура просто роскошная. С первых секунд был приятно удивлен ее квартирой для свиданий – уютно и прибрано. Сама она оказалась стеснительной, но это очень меня заводило! В общем и целом мы провели вместе в течение нескольких часов – через пять минут раскрепостилась и побаловала меня глубоким минетиком! Не побрезговала моим кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще пару часов, но спешил на работу. Тогда я и решил, что это не последний наш совместный досуг!

Nasty, 17.03.2023

Как только я к ней пришел, она встретила меня в эротичном нижнем белье. Сразу бросил взгляд на ее утонченную грудь, третий или второй размер. Самое важное, что у нее все свое. Короче говоря, мы почти не поговорили, практически сразу перешли к приятной части встречи. Я заметил, какой кайф она испытывает при работе с клиентами. При этом в интиме она не является эгоисткой, на протяжении всего свидания много раз интересовалась, чего бы я хотел. Меня действительно порадовал такой подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка