menu
cross

Отзывы

Грибобас, 09.02.2023

Наш секс оказался безумно приятным и динамичным. Прежде всего, мы присели и пообщались. Оказалось, она очень интересный собеседник. Мы без труда нашли, о чем пообщаться, ну а в отношении обслуживания клиентов она весьма талантлива. Меня достаточно тяжело впечатлить, но она – исключение из правил. Секс был на самом высоком уровне качества, начиная с горлового минета и заканчивая анальным сексом, относительно которого у нее есть хороший опыт.

Молодой Человек, 09.03.2023

Недавно приезжал на час – в общем понравилось. Практически все, что мы обсуждали в ходе телефонного общения, выполнила на высочайшем уровне качества. Снисходительное отношение к клиенту, сама спрашивает, чего я хочу, какой наряд одеть и не только. В ходе исполнения интимных услуг она не прочь заглянуть чувственным взглядом в глаза, и это эффективно работает. Особенно я испытал неописуемое блаженство, когда она была в позе наездницы. Крайне талантливая и обаятельная особа, лучший вариант на сайте!

Евгений BMW, 06.04.2023

Наша встреча прошла ровно в том ключе, как я себе представлял. Достаточно соблазнительная дама, шикарные формы. С первой же минуты был удивлен ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Сама она оказалась очень скромной, но это дополнительно заводит! В общем мы занимались сексом буквально пару часов – уже совсем скоро она раскрепостилась и впечатлила меня глубоким минетиком! Не побрезговала куни. С радостью бы остался еще столько же, но у меня были дела. Я уверен, что это не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка