menu
cross

Отзывы

Batya v zdanii, 01.02.2023

Эта милашка произвела на меня впечатление в процессе осмотра обнаженных фотографий в ее анкете на сайте – это дело вкуса, однако она соответствует моим собственным предпочтениям. Поразительно, но в реальной жизни она смотрится даже краше! Обожает говорить разные дерзкие фразы, что, как оказалось, меня сильно заводит в девушках. Как сексуальная партнерша достаточно энергичная, иногда берет инициативу в свои руки. Если тебя привлекают дикие и привлекательные, это самый достойный вариант.

Лысый из Брянска , 01.03.2023

Интим с этой девушкой оказался крайне энергичным. Перед тем, как начать, мы посидели и поболтали. Помимо великолепной любовницы, она достаточно приятная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, а в отношении постели она способна на многое. Я тот, кого определенно достаточно сложно удивить, но у нее это вышло. Наш интим был на пять баллов, отталкиваясь от МБР и заканчивая аналом, относительно которого она имеет довольно насыщенный опыт.

Bantuc, 29.03.2023

Как только я подошел к ее двери, она была в роскошном костюме. С первых секунд заметил ее идеальную грудь, второй или третий размер. Важно, что без силикона. Если вкратце, мы даже толком не беседовали, почти сразу же перешли к приятной части свидания. Очень заметно, какое наслаждение она испытывает от своей работы. При этом в сексе она не эгоистична, во время нашего вечера постоянно спрашивала, чего бы мне хотелось. Меня порадовал такой подход к клиенту. Никаких минусов нет, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка