menu
cross

Отзывы

Матвей, 31.01.2023

Эта красавица очаровала меня еще при просмотре фотографий в ее персональной анкете – это все субъективно, однако она соответствует моему типажу. При встрече она была даже красивее! Предпочитает говорить всякие дерзкие фразы, что меня крайне возбуждает в сексе. В постели активная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и при этом красивые, это самый достойный вариант.

слим12, 28.02.2023

Говорю сразу, общается она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где мне оказалось комфортно. Она решила порадовать меня вкусным ужином, после чего мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто я уже давно с ней знаком. Говоря о самом сексе придраться не к чему – все великолепно и качественно. Каждый аспект, о котором мы говорили до свидания, был исполнен без лишних вопросов, за что большое спасибо!

Pavlin, 28.03.2023

Прежде всего, отвечает на звонки она сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но в то же время уютная и чистая квартира, где мне оказалось комфортно. Она очаровала меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы перешли к общению. Мне показалось, как будто знаком с ней уже давно. Затрагивая сам интим у меня нет никаких вопрос – все прошло великолепно и профессионально. Абсолютно каждый вид секс услуг, о котором мы договаривались перед свиданием, был предоставлен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка