menu
cross

Отзывы

Посейдон, 03.02.2023

Если честно, это мой единственный опыт такого рода. Ожидал намного меньшего, так как перед этим виделся исключительно с обыкновенными женщинами. В первую очередь, приятно удивила ее роскошная фигурка, которую будто срисовали с топовых порно звезд. Отлично поддерживает все темы для разговора. Универсальная красавица, которой удалось подарить мне незабываемые впечатления. Она гарантированно достойна того, чтобы организовать повторную встречу!

Алеха, 03.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча была ровно такой, как я ожидал изначально. Весьма красивая девушка, фигура просто роскошная. С первых минут был очарован ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Сама она оказалась стеснительной, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы занимались сексом в течение нескольких часов – буквально через десять минут вошла во вкус и удивила меня шикарным минетом! Не побрезговала моим кунилингусом. С радостью побыл бы у нее до самого утра, но спешил на работу. Я убежден, что это далеко не последний мой визит!

Светлана, 31.03.2023

Хочу сказать, что встреча была такой, как я ожидал изначально. Самая обаятельная дама, тело супер. С первых минут был впечатлен ее личными апартаментами – чисто и комфортно. Сама оказалась очень застенчивой, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы занимались интимом в районе двух часов – уже скоро она вошла во вкус и поразила меня горловым оральным сексом! Была не против кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но у меня были дела. Я на сто процентов уверен, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка