menu
cross

Отзывы

Уннутбек, 30.01.2023

Наш совместный интим оказался крайне динамичным и приятным. Прежде, чем начать отрываться, мы присели и побеседовали. Оказалось, она прекрасная собеседница. Мы без проблем нашли, о чем пообщаться, ну а в постели она способна на многое. Меня трудно поразить, но она – исключение из правил. Секс прошел на высочайшем у ровне, приводя в пример от минета и подводя итог анальным интимом, в отношении которого у нее есть хороший опыт.

Ник, 27.02.2023

Откровенно говоря, это мой первый такой опыт. Ожидал меньшего, так как перед этим виделся лишь с обыкновенными женщинами. Прежде всего, приятно удивила ее прекрасная фигура, которая будто бы была срисована с лучших эротических моделей. Она поддержит все темы в ходе диалога. Нереальная красавица, которая подарила мне неописуемые эмоции. Она определенно стоит того, чтобы устроить еще одну встречу!

Ваш поклонник, 27.03.2023

Интим с этой красоткой оказался безумно разнообразным. Прежде, чем начать, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо всего прочего, она прекрасная собеседница. Мы без проблем нашли, о чем пообщаться, ну а относительно постели она обладает внушительными талантами. Меня тяжело впечатлить, но у нее это вышло. Интим был на пять баллов, приводя в пример от глубокого минета и заканчивая анальным сексом, в отношении которого у нее есть насыщенный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка