menu
cross

Отзывы

Loki, 18.01.2023

Встреча с ней прошла ровно так, как я ожидал изначально. Крайне привлекательная девушка, обалденные формы. С первой же минуты был приятно удивлен ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень робкой, но это очень меня заводило! В общем мы занимались сексом в течение часа – буквально через десять минут она раскрылась другой женщиной и удивила меня шикарным минетиком! Была не против кунилингусом в моем исполнении. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это далеко не последний мой визит!

Chad Mendels, 16.02.2023

Я влюбился в нее с первого же взгляда, еще до встречи – по обнаженным фотографиям. В реале она оказалась даже привлекательнее и стройнее. После встречи я целую неделю был счастливым и очень отдохнувшим. Важно заметить, что она обожает свое дело и это приносит ей удовольствие. Была очень ласковой и доброй, не спешила и беспрекословно реализовывала все мои желания. Если говорить в общем, я крайне впечатлен, в частности, с учетом ухоженных апартаментов.

Гришка, 16.03.2023

Наиболее привлекательная красотка в городе! Уединился с ней несколько дней назад – было горячо! Шикарное тело, без лишнего веса, убойная попка, параметры для истинных ювелиров. Относительно квартиры нарекания так же отсутствуют, очень чисто, я был у нее в первый раз и при этом смог почувствовать себя комфортно. По сексуальным услугам предлагает неплохой ассортимент на любой вкус, мне посчастливилось оценить оральный секс и обычный секс. Очень хочется навестить ее минимум еще один раз, чтобы попробовать что-то другое, ведь дополнительных услуг у нее очень много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка